最新消息

忘記密碼 | 線上註冊  
Otto2獨家販售
Otto2 藝術美學新品【動手做學英語】上市囉~!!
2015-07-20
Otto2藝術美學研發【動手做學英語】,輕鬆培養孩童的創造力、想像力、專注力、美學力、社交力。
全國第一套,英語與手作的碰撞、融合,依據孩子的生活認知,規劃「我的家人、家庭用品、家電用品、交通工具、農場動物、野生動物園」等六大學習主題。
每個孩子都是天生的「自造者」(MAKER),透過〝動手做〞,讓孩子找到創意自信的未來。



Otto2藝術美學堅持提供孩子安全、無毒的創作媒材-輕黏土,使用大豆油墨印製,經過美國、歐盟、臺灣ST安全玩具等多項檢驗、認證,100% Made In Taiwan,易搓揉、好操作,不褪色與皸裂,爸媽好放心!
「動手做學英語」內附教學光碟乙片,可在電視播放器或電腦上觀賞。
每盒「動手做學英語」內含8組魔鬼氈與黏貼圓形紙卡,讓小朋友自己決定要組合的主角。
Otto2藝術美學不只教孩子做黏土、學英語,更要小朋友發揮想像力、說故事。