最新消息

忘記密碼 | 線上註冊  
小記者新聞頭條
未來10年我們能給孩子最大的財富是什麼?
2018-04-27
 

廣州國際兒童創新教育博覽會演講

 

2018廣州國際兒童創新教育博覽會旨在搭建一個具有國際視野、創新型平臺,為兒童教育產業的研發、生產和銷售提供更為專業、精准的服務,為學校、幼稚園在培育兒童創新精神、創新能力和創新素養等方面提供更為廣闊空間和多元服務。  

     

 

 

本次高峰論壇作為童博會的內部論壇會議,邀請了廣東省教育廳領導、高校專家、學校負責人、兒童企業負責人、社會創客實驗室負責人等群體,共同探討兒童創客教育在落地過程中出現的問題與機遇,探索兒童創客教育的創新之路。

 

 

Otto2藝術美學詹宗賢總經理受邀2018廣州國際兒童創新教育博覽會演講『幼兒美感教育論壇——AI人工智慧無法取代的能力』,獲得很多園長老師對品牌理念及美學教育的認可。未來10年教育的重心轉向培養孩子的感知能力與美感創造力,升級舊思維才能創造新未來。培養不被機器人取代的能力,從美感教育做起。

 

 

遵義龍華藝術館盛大開幕

幾乎同一時間1000多公里外的貴州遵義終於迎來了期待已久的美感教育世外桃源”——Otto2藝術美學遵義龍華藝術館。