課程介紹

忘記密碼 | 線上註冊  
創意黏土

豐富多元創作主題 讓您的孩子自由選擇 快樂玩創意

為了讓孩子感受動手做黏土的樂趣,在創作中學習觀察事物並發揮創意,Otto2藝術美學會館特別規劃「創意黏土工場」系列主題創作,讓每個孩子都能是生活的魔法師與創意的設計師。

促進腦力與生理發展
藉由摸、觸、抓、握、拍、推、壓…等手部動作,有助於孩子的腦力與大小肌肉發展。
促進腦力與生理發展
讓孩子在色彩、形狀...等認知概念上,可以進一步的觀察,提升創作力與專注力。
建立空間概念與藝術啟發
對大小、比例、長寬、深度…等立體空間概念,讓孩子啟發藝術發展的多元性。
發揮創意想象、建立自信
讓孩子發揮自我創意與想像力,並由屬於自己的作品中獲得成就感與自信。
幼兒黏土
3~5歲
刺激幼兒手部小肌肉發展,藉由各式手部動作的的觸摸認識物體、形體的變化,在創作過程中讓孩子發揮創意與想像力。
創意黏土
5~12歲
藉由摸、觸、抓、握、拍、推、壓…等手部動作的觸覺練習,刺激指尖末梢神經,有助於孩子的腦力與大小肌肉發展,讓孩子在色彩、形狀…等認知概念上,提升創作力與專助力。
造型黏土
5~12歲
建立空間概念與藝術啟發,由實際創作中,加強孩子對大小、比例、長寬、深度…等立體空間概念,讓孩子跳脫平面創作思考,啟發藝術發展的多元性。